.

tove



공지사항 수강일정 수강문의 자격정보 갤러리

 
 
 
 
작성일 : 18-12-28 23:20
☆2019년 제과기능사 / 제빵기능사 공개문제 및 실기시험 변경내역
 글쓴이 : 토브
조회 : 411  
   [2019]제과기능사_공개문제_19.01.08v.zip (1.7M) [33] DATE : 2019-01-08 12:49:10
   [2019]제빵기능사_공개문제_19.01.08v.zip (1.6M) [8] DATE : 2019-01-08 12:49:10
   2019년도_실기시험_변경_내역_제과기능사(수험자_안내).hwp (40.0K) [10] DATE : 2018-12-28 23:20:59
   2019년도_실기시험_변경_내역_제빵기능사(수험자_안내).hwp (52.5K) [7] DATE : 2018-12-28 23:20:59
2019년도 제과기능사 공개문제입니다.
 
※ 주요 변경사항
- 과제별 채점 점수 : 공정점수 60점 → 55점, 제품평가점수 40점 → 45점
- 사과파이 작업 규격(틀) 변경 : 호두파이팬 규격에 준하여 작업 진행
 
 
2019년도 제빵기능사 공개문제입니다.
 
※ 주요 변경사항
- 과제별 채점 점수 : 공정점수 60점 → 55점, 제품평가점수 40점 → 45점
 

 
 
 



 
442-835 경기도 수원시 팔달구 인계동 1122-10 삼호파크타워 406호~408호 PRESIDENT 홍유림 tove8830@naver.com
사업자등록번호135-92-15328 TEL 031-231-8830~1 FAX 031-231-8832
Copyright 2011 토브제과제빵커피전문학원. All rights reserved.                | 개인정보처리방침 | 오시는 길 | 수강문의 |